Mittwoch, 18. Mai 2016

Joghurt-Stracciatella-Dessert

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Joghurt-Stracciatella-Dessert 
  
Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 500 g Joghurt (0,1 %)
  • 1½ EL Kakao
  • 1 TL Stevia oder Xucker light
  • 2 EL Eiweiß Shake, Stracciatella 
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • evtl. Mocca Bohnen

Zubereitung
Joghurt mit dem Kakao, dem Eiweiß Shake und  den Flohsamenschalen verrühren.
Mit Stevia süßen und in hübsche Dessertschalen füllen.
Mit Mocca Bohnen dekorieren.
Eine Stunde stehen lassen und genießen.  
Joghurt-Stracciatella-Dessert 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen