Donnerstag, 21. April 2016

Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 Kohlrabi
  • 500 g Putenschnitzel
  • 200 g Crème Leicht
  • Rapsöl mit Knoblauch 
  • Kräuter (der Provence)
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Paprika rosenscharf

Zubereitung
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Kohlrabi schälen, zwei parallele Flächen schneiden und mit dem Spiralschneider in Spaghetti form schneiden.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 160º C warm stellen.

Nun in der Pfanne die Kohlrabi Spaghetti anbraten, mit Pfeffer, Chili und Kräuter würzen, bissfest garen. 
Bei niedriger Hitze die Crème Leicht unterrühren und nach Belieben würzen.
Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

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