Montag, 11. April 2016

Kabeljau mit Schaumsoße und Porree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 100 ml Magermilch
  • 2 Eigelb
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 6 kleine Cornichon
  • 1 Zwiebel
  • 2 Porree Stangen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Kabeljaufilets


Zubereitung
Milch erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen, Milch langsam unterschlagen und Joghurt unterrühren.
Mischung unter Rühren auf einem warmen Wasserbad erhitzen.
Salzen, pfeffern. Cornichon hacken und unterrühren. Zwiebel würfeln. 
Mit ½ l Brühe und Gewürzen aufkochen.
Fischfilets darin ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.
Porree in Scheiben schneiden und waschen. 
Im ½ l Gemüsebrühe garen, abgießen und mit Salz, Pfeffer, 1 El Joghurt würzen.
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree

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