Blog-Archiv

Sonntag, 20. August 2023

Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen


Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. 
Die Zwiebel schälen  und in feine ringe schneiden.
Die Zwiebelringe mit den Rote-Bete-Scheiben vermischen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen.
Essig, Öl, Salz und Stevia zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Rote Bete g
ießen und vorsichtig durchmischen.
Zum Schluss den Feldsalat unterheben Walnüsse und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir hatten ein Putenschnitzel natur dazu.
Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen