< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:[für 4 Personen]
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Low Carb Apfelpfannkuchen |
- 9 Eier
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Haferkleie
- 4 EL Eiweißpulver
- 1 EL Stevia
- 1 EL Zimtpulver
- 1 P. Backpulver
- etwas Salz
- nach Bedarf Milch
- 5 Äpfel
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Eier
trennen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden.
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Low Carb Apfelpfannkuchen |
Die Menge der Milch dabei so wählen, dass ein
dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht.
Jeweils eine Kelle voll Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Jeweils eine Kelle voll Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dabei darauf achten, dass die Temperatur der Pfanne nicht zu hoch ist.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
Apfelmus [ <- bitte für das Rezept anklicken]
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Low Carb Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße |
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