Freitag, 28. August 2015

Käse-Apfel-Kuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käse-Apfel-Kuchen

Zutaten:
  • 4 Eiweiß
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Stevia
  • 1 P. Puddingpulver Vanille (glutenfrei)
  • 1 EL Vanille-Eiweißpulver
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 2 Äpfel

Zubereitung
Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten, außer Eiweiß und Äpfel verrühren. Jetzt das Eiweiß und die Äpfel unterheben.
Teig in eine Springform (Ø 28 cm) geben.
Käse-Apfel-Kuchen


Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten

Im Ofen abkühlen lassen.

Nach Belieben kann auch anderes Obst untergehoben werden.




Apfel-Käse-Kuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen