Montag, 1. Juni 2015

Spargel im Schinkenmantel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel im Schinkenmantel


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg weißer Spargel
  • 200 g geräucherter Schinken, in dünne Scheiben geschnitten 
  • 150 g Edamer Käseraspel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 4 Putenschnitzel




Zubereitung
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Zucker kochen.
Wenn die Spargelstangen gar gekocht sind, aus dem Wasser nehmen und

je 5 Stangen mit 2-3 Scheiben Schinken umwickeln.
Das Ganze mit Zahnstocher fixieren.
Spargelrollen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl ein paar Minuten

rundum anbraten.
Putenschnitzel anbraten und mit etwas Schinken belegen.
Zum Schluss mit Käseraspel bestreuen.
Putenschnitzel und Spargel im Schinkenmantel

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