Mittwoch, 10. Juni 2015

Rindfleisch aus dem Wok

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rindfleisch und Brokkoli



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g mageres Rindfleisch
  • 400 g Brokkoli
  • 1 grüne Paprika
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 10 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili



Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen und in heißem Wasser kurz blanchieren.
Rindfleisch  in feine Streifen schneiden. 
In eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Wok fettfrei andünsten. 
Paprikastreifen und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. 
Mit Sojasauce ablöschen. 
Brokkoli und Fleischstreifen unterheben mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Rindfleisch aus dem Wok

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