Freitag, 22. Mai 2015

Amerikanische Pancake

Amerikanische Pancake



Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 400 g Mehl  
  • 1 Tüte Backpulver  
  • 2  Eier   
  • 2 Tüten Vanillezucker  
  • 1 Prise Salz   
  • Milch nach Bedarf  
  • ÖL für die Pfanne 


Zubereitung
Das Ei trennen. 
Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit der Küchenmaschine verrühren und so viel Milch Schlückchen Weise dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
Ausgiebig mixen. 

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Öl die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 cm große Pancakes goldbraun braten.

Nach Belieben dekorieren.
Ich habe Erdbeeren, etwas Schokocreme und Minzblätter genommen.
Amerikanische Pancake

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen