Sonntag, 24. August 2014

Grüne Bohnen mit Mandeln, Walnüsse & Chili

Grüne Bohnen mit Mandeln, Walnüsse & Chili 


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g frische Bohnen
  • 5 Chilischoten
  • ca. 25 g Mandelplättchen
  • ca. 25 g Walnüsse, grob gehackt
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz


Zubereitung
Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen.
Mandelblättchen und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. 
Chili  entkernen und klein schneiden. 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili  darin bei niedriger Hitze andünsten.
Bohnen abgießen und in die Pfanne geben.
Mandeln, Walnüsse und Sesamkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gab es Pellkartoffeln mit Creme Leicht und gebratene Hähnchenfilets. 
Grüne Bohnen mit Mandeln, Walnüsse & Chili 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen