Zutaten:
[für 4 Portionen]
[für 4 Portionen]
- 4 Putenschnitzel
- 500 g frische Bohnen
- 150 g Crème Leicht
- 4 EL Joghurt
- Paniermehl
- Olivenöl
- Rama Coulinesse
- 3 EL Erdnuss Creme
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma
- Chili
- Rosenpaprika
Zubereitung:
![]() |
grüne Bohnen mit Chili |
Für die Erdnuss-Kräuter-Creme Crème Leicht, Erdnuss Creme und Joghurt vermischen
und mit Curcuma würzen.
Gewürzte Schnitzel scharf in Olivenöl anbraten,
anschließend Hitze herunternehmen, die Erdnuss-Kräuter-Creme auf den Schnitzeln
verteilen und bei zugedeckter Pfanne ziehen lassen.
Die fertig gekochten, abgetropften Bohnen in eine Pfanne mit Rama Coulinesse
geben, Paniermehl drüber streuen und goldgelb braten.
geben, Paniermehl drüber streuen und goldgelb braten.
Ein Glas Rosé Wein schmeckt exzellent dazu.
![]() |
Bohnen mit Pute in Erdnuss-Kräutercreme |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen