Blog-Archiv

Freitag, 17. September 2021

Würziges Lachsfilet

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Würziges Lachsfilet




Zutaten:
[für 3 Portionen]



Zubereitung
Lachsfilets etwas antauen lassen.
Die zerdrückten Knoblauchzehe mit Senf, Essig und grobem Pfeffer verrühren.
Mit dem Olivenöl kräftig aufschlagen.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Kurz ziehen lassen, dann von jeder Seite 5-6 Minuten auf dem Rost des Holzkohlengrills oder auf einem Tischgrill grillen, salzen und pfeffern.
Kurz vor Ende der Grillzeit dünn mit der Senfsauce bestreichen.

Tipp:
[für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Würziges Lachsfilet



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen